Мусина, О. Н. Творожный продукт с зернобобовым компонентом [Текст] / О. Н. Мусина> // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70. Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- наполнители -- рецептура -- творожные изделия Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Румянцева, В. Пшеничный хлеб с использованием нетрадиционных видов сырья [Текст] / В. Румянцева, Т. Шеламова, А. Игнатова> // Хлебопродукты. - 2008. - N5. - С. 48 - 49. Рубрики: Молочные продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Орел ГТУ Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология производства хлеба "Добрыня" с применением биомодифицированной сахаросодержащей пасты из овса "Сахарок", что повысило качество продукта и снизило затраты сырья. Доп.точки доступа: Шеламова, Т.; Игнатова, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фролова, М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок [Текст] / М. Д. Фролова> // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 70 - 71. Рубрики: Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- пребиотики -- синбиотики -- продукты кисломолочные Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
З-78 Зобкова, З. С. Влияние гомогенизации на дисперсность белковых частиц творога [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 17. Рубрики: Молочное производство Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): производство творога Доп.точки доступа: Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
А 67 Анищенко, И. П. Бактериальные закваски и концентраты для производства творога [Текст] / И. П. Анищенко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 27 - 28. Рубрики: Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): творог Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
В 19 Васкес, Э. Ф. Новый творог [Текст] / Э. Ф. Васкес> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 38. Рубрики: Молочные продукты--Технологии Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): новый творог Аннотация: Изготовление творога сквашиванием молока с сохранением высокого содержания влаги обеспечивает расход молока в 2 раза меньше, чем обычно. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Евдокимов, И. А Современное состояние переработки молочной сыворотки [Текст] / И. А Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 36 - 40. Рубрики: Пищевые продукты жидкие Безотходная технология Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г.; Нестеренко, П. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Барсуков, В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство [Текст] / В. А. Барсуков> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 64 - 65. Рубрики: Молочные продукты--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петров, А. Н. Новые возможности в производстве молочных продуктов [Текст] / А. Н. Петров> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 85 - 86. Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): Олестра Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мельникова, Е. И. Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 68. Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка Доп.точки доступа: Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Донская, Г. А. Использование концентратов сублимационной сушки при производстве функциональных молочных продуктов [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 1 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Захарова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оптимизация параметров коагуляции белков молока в технологии творожного продукта [Текст] / С. Ю. Богунов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 14-17 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Доп.точки доступа: Богунов [и др.], С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |