Топникова, Е. В.
    Стандартизация жирно-кислотного состава: проблемы и решения [Текст] / Е. В. Топникова // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 30-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
АЦИЛГЛИЦЕРИН -- ГЛИЦЕРИН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Туровская, С. Н.
    Номенклатура показателей качества консервированной молочной продукции [Текст] / С. Н. Туровская [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 45-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Свириденко, Г. М.
    Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 22-26
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
   Молочные продукты--Стандартизация

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 32929-2014 -- ГОСТ 32219-2013 -- ГОСТ 33566-2015 -- ГОСТ 34472-2018 -- ГОСТ 32012-2012 -- ГОСТ 30347-2016 -- ГОСТ 30368-2015


Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)