Зобкова, З. С.
    Как зависит качество творога от гомогенизации молока [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Молочное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
технология -- качество творога -- гомогенизация молока


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Молочное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
творог -- качество


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


36.95
П 57


    Попкова, Г. Ю.
    Творожные изделия и новые технологии [Текст] / Г. Ю. Попкова, В. А. Могильный // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 22 - 23.
ББК 36.95
Рубрики: Молочное производство--Технологии
   Молочные продукты--Качество

   Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Могильный, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    О творожных продуктах, обогащенных компонентами немолочного происхождения [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 24 - 25.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Пищевые ингредиенты

   Питание функциональное



Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гераймович, О. А.
    Систематизация стандартизованных методов определения ингибирующих веществ и антибиотиков в молоке и молочных продуктах [Текст] / О. А. Гераймович, З. Ю. Малинина // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 43 - 44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль -- рецепторные методы -- методы оценки -- молоко
Аннотация: Рассматривается система стандартизованных в России методов определения и измерения ингибирующих веществ и применение рецепторных методов для контроля наличия антибиотиков в молоке и молочных продуктах.


Доп.точки доступа:
Малинина, З. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зенина, Д. В.
    Современные тенденции в повышении качества традиционного творога [Текст] / Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога
   Молочные продукты--Качество

Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ТВОРОГ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чуприн, В. А.
    Контроль показателей качества молока с помощью ультразвуковых волн в тонких пластинах [Текст] / В. А. Чуприн // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 19-21.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бессонова, Л. П.
    Качество молочных продуктов как гарантия повышения конкурентоспособности [Текст] / Л. П. Бессонова, А. В. Черкасова // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество


Доп.точки доступа:
Черкасова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)