Зобкова, З. С. Как зависит качество творога от гомогенизации молока [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19. Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология -- качество творога -- гомогенизация молока Доп.точки доступа: Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
З-78 Зобкова, З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43. Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): творог -- качество Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
П 57 Попкова, Г. Ю. Творожные изделия и новые технологии [Текст] / Г. Ю. Попкова, В. А. Могильный> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 22 - 23. Рубрики: Молочное производство--Технологии Молочные продукты--Качество Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Могильный, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
З-78 Зобкова, З. С. О творожных продуктах, обогащенных компонентами немолочного происхождения [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 24 - 25. Рубрики: Молочные продукты--Качество Пищевые ингредиенты Питание функциональное Доп.точки доступа: Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гераймович, О. А. Систематизация стандартизованных методов определения ингибирующих веществ и антибиотиков в молоке и молочных продуктах [Текст] / О. А. Гераймович, З. Ю. Малинина> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 43 - 44. Рубрики: Молочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): производственный контроль -- рецепторные методы -- методы оценки -- молоко Аннотация: Рассматривается система стандартизованных в России методов определения и измерения ингибирующих веществ и применение рецепторных методов для контроля наличия антибиотиков в молоке и молочных продуктах. Доп.точки доступа: Малинина, З. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зенина, Д. В. Современные тенденции в повышении качества традиционного творога [Текст] / Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 46-47. Рубрики: Молочная промышленность--Производство творога Молочные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ТВОРОГ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чуприн, В. А. Контроль показателей качества молока с помощью ультразвуковых волн в тонких пластинах [Текст] / В. А. Чуприн> // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 19-21. Рубрики: Молочные продукты--Качество Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бессонова, Л. П. Качество молочных продуктов как гарантия повышения конкурентоспособности [Текст] / Л. П. Бессонова, А. В. Черкасова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 22-24. Рубрики: Молочные продукты--Качество Доп.точки доступа: Черкасова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |