Зобкова, З. С. Как зависит качество творога от гомогенизации молока [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19. Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология -- качество творога -- гомогенизация молока Доп.точки доступа: Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
З-78 Зобкова, З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43. Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): творог -- качество Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
П 57 Попкова, Г. Ю. Творожные изделия и новые технологии [Текст] / Г. Ю. Попкова, В. А. Могильный> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 22 - 23. Рубрики: Молочное производство--Технологии Молочные продукты--Качество Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Могильный, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |