Зобкова, З. С.
    Как зависит качество творога от гомогенизации молока [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Молочное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
технология -- качество творога -- гомогенизация молока


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


36.95
З-78


    Зобкова, З. С.
    О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Молочное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
творог -- качество


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


36.95
П 57


    Попкова, Г. Ю.
    Творожные изделия и новые технологии [Текст] / Г. Ю. Попкова, В. А. Могильный // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 22 - 23.
ББК 36.95
Рубрики: Молочное производство--Технологии
   Молочные продукты--Качество

   Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Могильный, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)