Захарова, Л. М. Технология новых функциональных продуктов питания на молочной основе [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 63-67. Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты питания Кл.слова (ненормированные): кисломолочные белковые продукты -- овсяные хлопья Доп.точки доступа: Мазеева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полянская, И. С. Антагонистическая активность пробиотических штаммов: факторы регулирования [Текст] / И. С. Полянская, Л. Г. Стоянова, В. Ф. Семенихина> // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 42-44 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты питания Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS acidophilus -- ПРОБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- УСЛОВНО-патогенная микрофлора Доп.точки доступа: Стоянова, Л. Г.; Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |