Курбанов, Н. Кисломолочные продукты с салепом [Текст] / Н. Курбанов> // Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 23. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): порошок салепа -- ятрышник -- йогурт -- кефир -- функциональные свойства -- кисломолочные продукты -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Прогрессивный подход к классическим технологиям [Текст] / [Д. Н. Володин и др.]> // Молочная промышленность. - 2012. - N 10. - С. 31-33. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Доп.точки доступа: Володин и др.], [Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии спреда "Ореховый" [Текст] / Л. В. Голубева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 44-46. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): СПРЕД -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Василенко, Л. И.; Смольский, Г. М.; Игдисамова, Р. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Деминерализованный пермеат, как альтернатива молочному сахару [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 2. - С. 38. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНЫЙ ПЕРМЕАТ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Евдокимов [и др.] , И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Основные направления развития технологий электрообработки молока [Текст] / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 15-19. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА Доп.точки доступа: Осадченко, И. М.; Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мембранные технологии в молочном производстве [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 25-26. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Доп.точки доступа: Евдокимов [и др.] , И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
П 27 Перспективный способ обработки молочного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 17-18. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ультаструйная ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Мурашов [и др.], И. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты [Текст] / [В. В. Евелева и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 26-29. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Евелева и др.], [В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Харитонов, В. Д. Приоритетные направления развития пищевых технологий [Текст] / В. Д. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 4-5. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Молочная промышленность--Технологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников, В. Ю. Исследование процесса пастеризации молока ИК-излучением [Текст] / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко> // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 34-35. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Доп.точки доступа: Бабенко, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чилтон, М. Особенности внедрения мембранных технологий в молочной промышленности [Текст] / М. Чилтон, М. Видякин> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 19-21. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Доп.точки доступа: Видякин, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Храмцов, А. Г. Микропартикуляты белков [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 24. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): НАНОБИОТЕХНОЛОГИИ МЕМБРАННЫЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ганина, В. И. Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья [Текст] / В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 22-23 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ МОЛОКА -- плотность молока -- титруемая плотность Доп.точки доступа: Мурашов, И. Д.; Морозова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники [Текст] : ч. 1. Подбор ферментного препарата для проведения гидролиза в ферментативном мембранном реакторе / Ю. Я. Свириденко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 46-48 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Доп.точки доступа: Свириденко [и др.], Ю. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бегунова, А. В. Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 44-46 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА -- АНТИМИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Крысанова, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тимакова, Р. Т. Радивционная обработка молока [Текст] / Р. Т. Тимакова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 30-31 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): конизирующее излучение -- ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Агаркова, Е. Ю. Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки [Текст] / Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 24-27 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЕНА -- МУСС -- ФЕРМЕНТ -- ВЯЗКОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецов, П. В. Влияние условий сушки на некоторые функциональные свойства сухих молочных продуктов [Текст] / П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 28-31 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА Доп.точки доступа: Габриелова, В. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кручинин, А. Г. Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования [Текст] / А. Г. Кручинин> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 32-35 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫПАРИВАНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Данильчук, Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки [Текст] / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-42 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Новосад, Ю. Г.; Сидорова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |