Курбанов, Н.
    Кисломолочные продукты с салепом [Текст] / Н. Курбанов // Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 23.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Молочная промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
порошок салепа -- ятрышник -- йогурт -- кефир -- функциональные свойства -- кисломолочные продукты -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Прогрессивный подход к классическим технологиям [Текст] / [Д. Н. Володин и др.] // Молочная промышленность. - 2012. - N 10. - С. 31-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии


Доп.точки доступа:
Володин и др.], [Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии спреда "Ореховый" [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕД -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Василенко, Л. И.; Смольский, Г. М.; Игдисамова, Р. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Деминерализованный пермеат, как альтернатива молочному сахару [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 2. - С. 38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- МОЛОЧНЫЙ ПЕРМЕАТ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Евдокимов [и др.] , И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Основные направления развития технологий электрообработки молока [Текст] / И. М. Осадченко, И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 15-19.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Осадченко, И. М.; Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Мембранные технологии в молочном производстве [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 25-26.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии


Доп.точки доступа:
Евдокимов [и др.] , И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


36.95
П 27


   
    Перспективный способ обработки молочного сырья [Текст] / И. Д. Мурашов [и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 17-18.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ультаструйная ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Мурашов [и др.], И. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Технологические инновации в производстве пищевой молочной кислоты [Текст] / [В. В. Евелева и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 26-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Евелева и др.], [В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Харитонов, В. Д.
    Приоритетные направления развития пищевых технологий [Текст] / В. Д. Харитонов // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 4-5.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
   Молочная промышленность--Технологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Овсянников, В. Ю.
    Исследование процесса пастеризации молока ИК-излучением [Текст] / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 34-35.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии


Доп.точки доступа:
Бабенко, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чилтон, М.
    Особенности внедрения мембранных технологий в молочной промышленности [Текст] / М. Чилтон, М. Видякин // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 19-21.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии


Доп.точки доступа:
Видякин, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Храмцов, А. Г.
    Микропартикуляты белков [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 24.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НАНОБИОТЕХНОЛОГИИ МЕМБРАННЫЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ганина, В. И.
    Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья [Текст] / В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МОЛОКА -- плотность молока -- титруемая плотность


Доп.точки доступа:
Мурашов, И. Д.; Морозова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии производства гидролизатов сывороточных белков молока с использованием мембранной техники [Текст] : ч. 1. Подбор ферментного препарата для проведения гидролиза в ферментативном мембранном реакторе / Ю. Я. Свириденко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 46-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Свириденко [и др.], Ю. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бегунова, А. В.
    Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 44-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА -- АНТИМИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Крысанова, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тимакова, Р. Т.
    Радивционная обработка молока [Текст] / Р. Т. Тимакова // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 30-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
конизирующее излучение -- ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Агаркова, Е. Ю.
    Аэрированные продукты с производными белков молочной сыворотки [Текст] / Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 24-27
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПЕНА -- МУСС -- ФЕРМЕНТ -- ВЯЗКОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузнецов, П. В.
    Влияние условий сушки на некоторые функциональные свойства сухих молочных продуктов [Текст] / П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 28-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- РАСПЫЛИТЕЛЬНАЯ СУШКА


Доп.точки доступа:
Габриелова, В. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кручинин, А. Г.
    Исследование структурно-механических характеристик полипептидного комплекса концентрированных молочных систем в процессе ферментирования [Текст] / А. Г. Кручинин // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 32-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ВЫПАРИВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Данильчук, Т. Н.
    Антиоксидантная активность молочной сыворотки [Текст] / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-42
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Новосад, Ю. Г.; Сидорова, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)