Ипатова, Л. Г.
    Применение фитостеринов в жировых продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 70-71.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 32-34.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- МЯГКИЙ СЫР -- нутовый наполнитель -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гаврилов, Г. Б.
    Технологические аспекты кристаллизации лактозы [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, А. С. Куренков // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОЛИГОСАХАРИДЫ -- ДИСАХАРИДЫ


Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.; Куренков, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)