Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 70-71. Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационная технология сырного продукта из козьего молока [Текст] / И. Ф. Горлов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 32-34. Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- МЯГКИЙ СЫР -- нутовый наполнитель -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Мосолова, Н. И.; Серова, О. П.; Чечеткина, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилов, Г. Б. Технологические аспекты кристаллизации лактозы [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, А. С. Куренков> // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 44-45 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ОЛИГОСАХАРИДЫ -- ДИСАХАРИДЫ Доп.точки доступа: Кравченко, Э. Ф.; Куренков, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |