Ван Моурик, С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 45-47. Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ароматизаторы -- гидроколлоиды -- ферментные препараты -- подсластители -- усилители вкуса и аромата Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование антимикробных свойств бетулиносодержащего экстракта в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 50-52 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): микробиологические показатели -- стерилизованный молочный напиток -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние пищевых добавок и пищевых ингредиентов на качество цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 50-52 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности [Текст] / Багрянцева О. В. [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 55-57 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ЛОКТАЗА -- ПРОТЕАЗА -- ЛИПАЗА -- ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ Аннотация: <В статье приведен Проект перечня ферментных препаратов> Доп.точки доступа: Богрянцева, О. В.; Шатров, Г. Н.; Леонтьева, В.; Елизарова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов [Текст] / Т. Б. Гусева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 54-56 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ Доп.точки доступа: Гусева [и др.], Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кручинин, А. Г. Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы [Текст] / А. Г. Кручинин> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 34-35 Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |