Ван Моурик, С. В.
    Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы [Текст] / С. В. Ван Моурик // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 45-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- гидроколлоиды -- ферментные препараты -- подсластители -- усилители вкуса и аромата

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование антимикробных свойств бетулиносодержащего экстракта в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 50-52
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические показатели -- стерилизованный молочный напиток -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние пищевых добавок и пищевых ингредиентов на качество цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 50-52
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КОНСИСТЕНЦИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Регламентация использования ферментных препаратов в молочной промышленности [Текст] / Багрянцева О. В. [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 55-57
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- ЛОКТАЗА -- ПРОТЕАЗА -- ЛИПАЗА -- ГЕННО - МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ
Аннотация: <В статье приведен Проект перечня ферментных препаратов>


Доп.точки доступа:
Богрянцева, О. В.; Шатров, Г. Н.; Леонтьева, В.; Елизарова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение природного антиокислителя дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных консервов [Текст] / Т. Б. Гусева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 54-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ


Доп.точки доступа:
Гусева [и др.], Т. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кручинин, А. Г.
    Роль соевого белкового компонента в создании молочно-растительной белковой основы [Текст] / А. Г. Кручинин // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЖИР -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)