Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны кишечной палочкой [Текст] / Д. В. Харитонов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 69-70 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): антибактериальный комплекс -- биологические свойства -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Харитонов [и др.], Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Букачакова, Л. Ч. Микрофлора алтайского национального кисломолочного продукта чеген [Текст] / Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 48-49 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА -- антагонистические свойства Доп.точки доступа: Красникова, Л. В.; Арсеньева, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций Е. coli [Текст] / И. С. Полянская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- антибиотическая активность Доп.точки доступа: Полянская [и др.], И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколова, О. В. Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri [Текст] / О. В. Соколова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 42-43 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): МИКРОФЛОРА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |