Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны кишечной палочкой [Текст] / Д. В. Харитонов [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 69-70
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
антибактериальный комплекс -- биологические свойства -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Харитонов [и др.], Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Букачакова, Л. Ч.
    Микрофлора алтайского национального кисломолочного продукта чеген [Текст] / Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 48-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА -- антагонистические свойства


Доп.точки доступа:
Красникова, Л. В.; Арсеньева, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций Е. coli [Текст] / И. С. Полянская [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 12
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- антибиотическая активность


Доп.точки доступа:
Полянская [и др.], И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соколова, О. В.
    Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri [Текст] / О. В. Соколова, И. В. Рожкова // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 42-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)