Тарасова, Е. Ю. Многокомпонентный ферментированный продукт [Текст] / Е. Ю. Тарасова, С. Л. Галкина> // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 32-33. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Галкина, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тихомирова, Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 68-69. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Контарева, В. Ю. Антагонистическая активность обогащённых кисломолочных продуктов [Текст] / В. Ю. Контарева> // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 74. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Храмцов, А. Г. Напитки из сыворотки с растительными компонентами [Текст] / А. Г. Храмцов, А. В. Брыкалов, Н. Ю. Пилипенко> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 64-65. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НАПИТКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Брыкалов, А. В.; Пилипенко, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тихомирова, Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 68-72. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ганина, В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов [Текст] / В. И. Ганина> // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 58-59. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инулинсодержащая композиция для молокосодержащих продуктов [Текст] / А. Н. Пономарёв [и др.]> // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 80-81. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Пономарёв [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Капранчиков, В. С. Шаг в направлении здорового питания [Текст] / В. С. Капранчиков> // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 76. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПРЕДЫ -- ФИТОСТЕРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Грунская, В. А. Обогащённые кисломолочные напитки [Текст] / В. А. Грунская, Д. С. Габриелян> // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 56. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Габриелян, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пряничникова, И. С. Инновационная технология творожного продукта [Текст] / И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 32-33. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ТВОРОЖНЫЙ СЫР -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- АРАБИНОГАЛАКТАН -- АНТИОКСИДАНТ Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Макеева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лемехова, А. А. Кисломолочные продукты с проростками злаковых культур [Текст] / А. А. Лемехова, Л. А. Силантьева, Л. С. Ивановская> // Молочная промышленность. - 2012. - N 10. - С. 58. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Силантьева, Л. А.; Ивановская, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколова, О. В. Новый поликомпонентный кисломолочный продукт [Текст] / О. В. Соколова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 78-79. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нечаев, А. П. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства при производстве мороженого [Текст] / А. П. Нечаев, П. А. Семёнова, Т. В. Коткова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 52-55. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Семёнова, П. А.; Коткова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дунченко, Н. И. Влагосвязывающая способность структурообразователей животного происхождения [Текст] / Н. И. Дунченко, И. А. Фёдорова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 3. - С. 56-57. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Фёдорова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Проектирование рецептур творожно-растительных кулинарных изделий [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 44-46. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рябцева, С. А. Дрожжи в молочной отрасли: классификация, свойства, применение [Текст] / С. А. Рябцева, С. Е. Виноградская, А. А. Панфилова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 4. - С. 64-66. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Виноградская, С. Е.; Панфилова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шендеров, Б. А. Инновационные продукты и ингредиенты -драйверы молочного рынка [Текст] / Б. А. Шендеров> // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 62-66. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петыш, Я. Функциональные ингредиенты: новые возможности для производства молочных продуктов [Текст] / Я. Петыш, Ю. Павлова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 74-75. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Павлова, Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Абросимова, С. В. Идентификация пищевой продукции с добавлением молока и (или)молочных продуктов, производимой по технологии молочных продуктов [Текст] / С. В. Абросимова, Л. В. Абдуллаева, Н. Н. Оносовская> // Молочная промышленность. - 2013. - N 8 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Абдуллаева, Л. В.; Оносовская, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биокисломолочное мороженое с функциональными свойствами [Текст] / [Г. С. Анисимов и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 8. - С. 51-52. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Анисимов и др.], [Г. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |