Михалёва, Е. В. Разработка функционального мороженого [Текст] / Е. В. Михалёва, Ю. А. Ренёва> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 32-33 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Ренёва, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока [Текст] / М. А. Анциперова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 53-55 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ ЛАКТОЗЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ Доп.точки доступа: Анциперова [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Творогова, А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ мороженое -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- ИЗОЛЯТ БЕЛКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ Доп.точки доступа: Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шобанова, Т. В. Обоснование процесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого [Текст] / Т. В. Шобанова, А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 34-36. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНОЕ мороженое -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мороженое с заменой сахарозы [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 46-48 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Творогова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование сухого козьего молока в производстве мороженого [Текст] / А. В. Ландиховская, З. В. Волокитина, И. С. Краснова, С. Е. Кочнева> // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 24-25 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): сухое козье молоко -- производство мороженого Доп.точки доступа: Ландиховская, А. В.; Волокитина, З. В.; Краснова, И. С.; Кочнева, С. Е. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Ландиховская, А. В. Мороженое пломбир на основе молочных продуктов их козьего молока [Текст] / А. В. Ландиховская, К. А. Канина> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 50-54 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Канина, К. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |