Михалёва, Е. В.
    Разработка функционального мороженого [Текст] / Е. В. Михалёва, Ю. А. Ренёва // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ренёва, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Низколактозное высокобелковое мороженое из козьего молока [Текст] / М. А. Анциперова [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 53-55
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ ЛАКТОЗЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Анциперова [и др.], М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Творогова, А. А.
    Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ мороженое -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- ИЗОЛЯТ БЕЛКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шобанова, Т. В.
    Обоснование процесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого [Текст] / Т. В. Шобанова, А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 34-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНОЕ мороженое -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Мороженое с заменой сахарозы [Текст] / А. А. Творогова [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 46-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Творогова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование сухого козьего молока в производстве мороженого [Текст] / А. В. Ландиховская, З. В. Волокитина, И. С. Краснова, С. Е. Кочнева // Молочная промышленность. - 2023. - N 1. - С. 24-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
сухое козье молоко -- производство мороженого


Доп.точки доступа:
Ландиховская, А. В.; Волокитина, З. В.; Краснова, И. С.; Кочнева, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)




    Ландиховская, А. В.
    Мороженое пломбир на основе молочных продуктов их козьего молока [Текст] / А. В. Ландиховская, К. А. Канина // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 50-54
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Канина, К. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)