Давыдова, Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога [Текст] / Г. Р. Давыдова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 32-33. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка качественных характеристик кумыса методом хемилюминесцентного анализа [Текст] / [Р. Р. Максютов и др.]> // Молочная промышленность. - 2013. - N 12. - С. 60-61. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Максютов и др.], [Р. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеев, Г. В. Выявление фальсификации бесконтактным методом [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 66-68. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Андреева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тетерева, Л. И. Органолептический анализ молочной продукции: нормативные документы [Текст] / Л. И. Тетерева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 40-41. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ на молочную продукцию -- СТАНДАРТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко> // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юрова, Е. А. Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 22-24. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шувариков, А. С. Показатели и методы оценки козьего молока [Текст] / А. С. Шувариков> // Молочная промышленность. - 2015. - N 12. - С. 67-68. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кутенева, Н. Н. Производственный контроль [Текст] / Н. Н. Кутенева> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 42. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юрова, Е. А. Современный подход к методам оценки показателей [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 43-44 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нормирование микробиологических показателей молочного сахара [Текст] / С. А. Рябцева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 47-49 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 33567-2015 -- ДОПУСТИМЫЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАКТОЗЫ Доп.точки доступа: Рябцева [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Швец, О. М. Обеспечение качества молока в условиях действия технологических регламентов [Текст] / О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 13-14 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Доп.точки доступа: Михалева, Т. И.; Ермилов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юрова, Е. А. Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР Доп.точки доступа: Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Святкина, Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого [Текст] / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-56 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Доп.точки доступа: Антонова, Е. В.; Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Валихов, А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции [Текст] / А. Ф. Валихов> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 50-53 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ПОДЛИННОСТЬ ПИЩИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩИ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ДНК-МЕТОДЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формального титрования [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 30 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Юрова, Е. А. Методика оценки сырьевого состава молочной продукции с применением ПЦР-анализа [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 36-37 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А.; Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 32-33 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шабловская, Н. Н. Способы подтверждения достоверности испытаний [Текст] / Н. Н. Шабловская> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 34-35 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Метрологические характеристики методик измерения [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 38-39 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |