Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 72-74. Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства Доп.точки доступа: Захарова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волков, А. В. Молочный рынок Костромской области: анализ развития [Текст] / А. В. Волков> // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 11-14. Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Костромская область Кл.слова (ненормированные): ассортимент и структура рынка молочной продукции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кобзева, Т. В. Контроль качества молокосодержащих продуктов [Текст] / Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 48-49. Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- современные методы анализа Доп.точки доступа: Юрова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зайцева, М. Молоко с омега-3 - продукт будущего? [Текст] / М. Зайцева, Е. Сафроненко> // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Молочная промышленность--Молочная продукция Доп.точки доступа: Сафроненко, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов [Текст] / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 21-24. Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ВКУС -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНСИСТЕНЦИЯ Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А.; Заболоцкая, Т. А.; Лилишенцева, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эффективность применения концентратов бахчевых культур в рецептуре поликомпонентного молочного десерта [Текст] / И. В. Мгебришвили, Е. А. Селезнева, А. А. Короткова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 44-45. Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- БАХЧЕВЫЕ культуры -- ЖЕЛЕ -- МОЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Мгебришвили, И. В.; Селезнева, Е. А.; Короткова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамнаева, Н. И. Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки [Текст] / Н. И. Хамнаева, Д. М. Батуева, Э. К. Данжеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 12-14 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРИЗАЦИЯ Доп.точки доступа: Батуева, Д. М.; Данжеева, Э. К. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Макеева, И. А. Формирование национальной терминологической системы молочной продукции [Текст] / И. А. Макеева, Н. С. Пряничникова, Н. В. Стратонова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 13-16 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЙ молочный ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Пряничникова, Н. С.; Стратонова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |