Кузнецова, С.
    Как обеспечить высокое качество кефирных продуктов в летнее время [Текст] / С. Кузнецова // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 37-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Креккер, Л. Г.
    Изучение антиоксидантной и витаминсинтезирующей активности продукта "Куэмсил" как потенциального "антистрессового" фактора [Текст] / Л. Г. Креккер, Г. А. Донская, Е. В. Колосова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- КУЛЬТУРА


Доп.точки доступа:
Донская, Г. А.; Колосова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рязанцева, К. А.
    Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 37-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДНЫЕ ФРАКЦИИ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рязанцева, К. А.
    Разработка термостабильных сывороточных напитков с повышенным содержанием легкоусвояемого белка [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 36-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рязанцева, К. А.
    Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
сквашенные сывороточные напитки -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рябцева, С. А.
    Особенности формирования биопленок в кефире [Текст] / С. А. Рябцева, Ю. А. Табакова // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 17-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИРНЫЕ ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Табакова, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)