К вопросу комплексной оценки функциональных свойств стабилизирующих добавок в йогурте [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Метабиотики в составе обогащенного йогурта [Текст] / Е. С. Шигина, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина, Л. Г. Стоянова // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 19-21
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шигина, Е. С.; Полянская, И. С.; Семенихина, В. Ф.; Стоянова, Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузнецова, С.
    Моделирование характеристик йогурта с целью повышения качества путем эффективного подбора заквасочных культур "IGEA" [Текст] / С. Кузнецова // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 14-16
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)