К вопросу комплексной оценки функциональных свойств стабилизирующих добавок в йогурте [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 36-40 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Метабиотики в составе обогащенного йогурта [Текст] / Е. С. Шигина, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина, Л. Г. Стоянова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 19-21 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Шигина, Е. С.; Полянская, И. С.; Семенихина, В. Ф.; Стоянова, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, С. Моделирование характеристик йогурта с целью повышения качества путем эффективного подбора заквасочных культур "IGEA" [Текст] / С. Кузнецова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 14-16 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |