Шабалова, Е. Д. Универсальное решение для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Д. Шабалова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 44 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "СТЭМИКС ВК" Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности технологии российского йогурта [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 48-50 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Абдуллаева, Л. В. Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей? [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 51-52 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 28-32 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обер, С. Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус [Текст] / С. Обер, В. Маяускайте> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 44-45 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Доп.точки доступа: Маяускайте, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лазарев, В. А. Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки [Текст] / В. А. Лазарев, С. П. Тихонов, Д. О. Бобылев> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 55-56 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Доп.точки доступа: Тихонов, С. П.; Бобылев, Д. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Горина, Т. .А. Производство йогурта премиального качества - начинаем с выбора культуры [Текст] / Т. .А. Горина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 54 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ЭКЗОПОЛИСАХАРИДЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ткачев, С. Как йогурт назовешь, так он и сквасится [Текст] / С. Ткачев, Д. Головнев, И. Веденецкая> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 46-47 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Доп.точки доступа: Головнев, Д.; Веденецкая, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных [Текст] / Б. М. Мануйлов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-25 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО Доп.точки доступа: Мануйлов [и др.], Б. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Васильев, И. В. Производство йогуртов. Перезагрузка [Текст] / И. В. Васильев, О. А. Матвеева> // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 38-41 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Доп.точки доступа: Матвеева, О. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Савичева, Т. С. Разработка биойогуртов функционального назначения [Текст] / Т. С. Савичева, А. Д. Копытовская, Е. А. Власова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 112-115 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): биойогурты -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Копытовская, А. Д.; Власова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |