Павлова, И. В.
    Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов [Текст] / И. В. Павлова, Н. В. Долганова, М. Б. Коблицкая // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 77 - 78.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество молокосодержащих продуктов
   Пищевые ингредиенты--Жиры растительные

   Продукты--Качество--Безопасность

   Продукты комбинированные



Доп.точки доступа:
Долганова, Н. В.; Коблицкая, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Нанофильтрация творожной сыворотки: теоретические и практические аспекты [Текст] / В. Н. Шохалова [и др.] // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 65-66.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество молокосодержащих продуктов
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Шохалова [и др.], В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)