Павлова, И. В. Влияние растительных жиров на качество и безопасность молокосодержащих продуктов [Текст] / И. В. Павлова, Н. В. Долганова, М. Б. Коблицкая> // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 77 - 78. Рубрики: Молочная промышленность--Качество молокосодержащих продуктов Пищевые ингредиенты--Жиры растительные Продукты--Качество--Безопасность Продукты комбинированные Доп.точки доступа: Долганова, Н. В.; Коблицкая, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нанофильтрация творожной сыворотки: теоретические и практические аспекты [Текст] / В. Н. Шохалова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 65-66. Рубрики: Молочная промышленность--Качество молокосодержащих продуктов Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Шохалова [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |