Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38. Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК молока -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ сывороточных белков -- СТРУКТУРА Доп.точки доступа: Лепилкина, О.В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.; Тихомирова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тихомирова, Н. А. Биотехнология в производстве молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 24-27. Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамагаева, И. С. Протеолитическая активность лактобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щёкотова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 29-31 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): ШТАММЫ Lactobacillus helveticus -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- термокальциевая коагуляция -- ГИДРОЛИЗ белка -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ Доп.точки доступа: Жеребятьева, О. А.; Щёкотова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции [Текст] / И. А. Функ [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 10-11 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): ЭНТЕРОКОККИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Функ [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Илларионова, Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью [Текст] / Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО СУХОЕ. -- СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЙ САХАР -- ЛАКТОЗА -- ДРОЖЖИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Туровская, С. Н. Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем [Текст] / С. Н. Туровская> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 15-19 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СГУЩЁННОЕ МОЛОКО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соколова, О. В. Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджетными свойствами [Текст] / О. В. Соколова, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 42-44 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУДИРОВАННАЯ МУКА Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |