Влияние диспергирования на микро- и наноструктуру низкомолекулярных сывороточных белков молока [Текст] / О. В. Лепилкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 35-38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК молока -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- КОНЦЕНТРАТ сывороточных белков -- СТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О.В.; Смыков, И. Т.; Титова, М. Е.; Тихомирова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тихомирова, Н. А.
    Биотехнология в производстве молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 24-27.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хамагаева, И. С.
    Протеолитическая активность лактобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щёкотова // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 29-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
ШТАММЫ Lactobacillus helveticus -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- термокальциевая коагуляция -- ГИДРОЛИЗ белка -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ


Доп.точки доступа:
Жеребятьева, О. А.; Щёкотова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции [Текст] / И. А. Функ [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 10-11
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭНТЕРОКОККИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Функ [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Илларионова, Е. Е.
    Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью [Текст] / Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО СУХОЕ. -- СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЙ САХАР -- ЛАКТОЗА -- ДРОЖЖИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Туровская, С. Н.
    Синтез галактоолигосахаридов - перспективное направление биоконверсии лактозосодержащих молочных систем [Текст] / С. Н. Туровская // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 15-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СГУЩЁННОЕ МОЛОКО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ ЛАКТОЗЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соколова, О. В.
    Некоторые аспекты создания ферментированных молочных продуктов сложного сырьевого состава с эмерджетными свойствами [Текст] / О. В. Соколова, О. Б. Федотова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКСТРУДИРОВАННАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)