Шленская, Т. В. Новые виды специальных жиров [Текст] / Т. В. Шленская, А. К. Махмудов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 31. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры Кл.слова (ненормированные): масложировая продукция -- специальные жиры Доп.точки доступа: Махмудов, А. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Казиахмедов, Д. С. О показателях качества спредов [Текст] / Д. С. Казиахмедов> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры Кл.слова (ненормированные): показатели качества -- качество спредов Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зайцева, Л. В. Полиморфизм жировых кристаллов и технологические свойства масложировых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 76-79 Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДАЯ ФРАКЦИЯ -- ЖИДКАЯ ФРАКЦИЯ Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |