Шленская, Т. В.
    Новые виды специальных жиров [Текст] / Т. В. Шленская, А. К. Махмудов // Масложировая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 31.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры
Кл.слова (ненормированные):
масложировая продукция -- специальные жиры


Доп.точки доступа:
Махмудов, А. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Казиахмедов, Д. С.
    О показателях качества спредов [Текст] / Д. С. Казиахмедов // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 20-21.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры
Кл.слова (ненормированные):
показатели качества -- качество спредов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Зайцева, Л. В.
    Полиморфизм жировых кристаллов и технологические свойства масложировых продуктов [Текст] / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 76-79
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТВЕРДАЯ ФРАКЦИЯ -- ЖИДКАЯ ФРАКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)