Демидов, И. Н. Стандартные образцы в аналитическом контроле [Текст] / И. Н. Демидов, Г. П. Гаврилов> // Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 32 - 34. Рубрики: Масложировая продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- безопасность продукции АПК -- масложировые продукты Доп.точки доступа: Гаврилов, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление [Текст] / О. С. Барышева> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Масложировая продукция--Качество--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тэлбот, Д. Взлет и падение трансжиров [Текст] / Д. Тэлбот> // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Масложировая продукция--Качество--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зайцева, Л. В. Трансизомеры жирных кислот. Современное состояние [Текст] / Л. В. Зайцева, В. В. Бессонов> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 14-21 Рубрики: Масложировая продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- РИСК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- СНИЖЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ Доп.точки доступа: Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |