Ефимов, А.
    Россия в современном мировом кулинарном пространстве [Текст] / А. Ефимов, И. Зорин // Питание и общество. - 2013. - N 2. - С. 4.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Россия


Доп.точки доступа:
Зорин, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимова, Е.
    Эволюция Петербургской кулинарной школы [Текст] / Е. Максимова // Питание и общество. - 2014. - N 1. - С. 2-3.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия
   Кулинария--История--Россия


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Глущенко, И.
    Репрезентация "изобилия" в "Книге о вкусной и здоровой пище" [Текст] / И. Глущенко // Обсерватория культуры. - 2013. - N 6. - С. 70-73
ББК 60.5 + 88.5
Рубрики: Кулинария--История--Россия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- ИЗОБИЛИЕ
Аннотация: Книга как образец советской социальной утопии.

Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)




    Зайцева, Е.
    На заедки становись! [Текст] / Е. Зайцева // Родина. - 2019. - N 12. - С. 90-93
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Россия
Кл.слова (ненормированные):
КОКУРКИ -- КУЛАГА -- ПАСТИЛА -- ЛЕВАШИ -- БАРАНКИ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Зайцева, Е.
    Давайте собираться у стола! [Текст] / Е. Зайцева // Родина. - 2021. - N 7. - С. 20-23
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Россия
Кл.слова (ненормированные):
БЛЮДА -- СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)