Ефимов, А. Россия в современном мировом кулинарном пространстве [Текст] / А. Ефимов, И. Зорин> // Питание и общество. - 2013. - N 2. - С. 4. Рубрики: Кулинария--История--Россия Доп.точки доступа: Зорин, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимова, Е. Эволюция Петербургской кулинарной школы [Текст] / Е. Максимова> // Питание и общество. - 2014. - N 1. - С. 2-3. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Россия Кулинария--История--Россия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Глущенко, И. Репрезентация "изобилия" в "Книге о вкусной и здоровой пище" [Текст] / И. Глущенко> // Обсерватория культуры. - 2013. - N 6. - С. 70-73 Рубрики: Кулинария--История--Россия Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- ИЗОБИЛИЕ Аннотация: Книга как образец советской социальной утопии. Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) |
Зайцева, Е. На заедки становись! [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2019. - N 12. - С. 90-93 Рубрики: Кулинария--История--Россия Кл.слова (ненормированные): КОКУРКИ -- КУЛАГА -- ПАСТИЛА -- ЛЕВАШИ -- БАРАНКИ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Зайцева, Е. Давайте собираться у стола! [Текст] / Е. Зайцева> // Родина. - 2021. - N 7. - С. 20-23 Рубрики: Кулинария--История--Россия Кл.слова (ненормированные): БЛЮДА -- СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |