Клыков, А. Г.
    Эффективность применения в селекции гречихи отбора растений по морфологическим и биохимическим признакам [Текст] / А. Г. Клыков // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 5. - С. 49-51.
ББК 42.11
Рубрики: Крупяное производство--гречиха

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Фесенко, А. Н.
    Производство гречихи в России: состояние и перспективы [Текст] / А. Н. Фесенко // Земледелие. - 2012. - N 5. - С. 12-15.
ББК 42.11
Рубрики: Крупяное производство--гречиха
   Орловская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Глазова, З. И.
    Оценка некоторых элементов агротехники гречихи [Текст] / З. И. Глазова // Земледелие. - 2012. - N 5. - С. 17-21.
ББК 42.11
Рубрики: Крупяное производство--гречиха
   Орловская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Стебаков, В. А.
    Возродить гречиху в Центрально - Черноземном регионе [Текст] / В. А. Стебаков // Земледелие. - 2013. - N 1. - С. 33-35.
ББК 42.
Рубрики: Крупяное производство--гречиха

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Основные аспекты совершенствования теории и практики длительности хранения гречневой крупы [Текст] / Ю. О. Сумелиди [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 62-63.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство--Гречиха
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА -- СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА -- КРИТИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Сумелиди [и др.], Ю. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / [В. А. Марьин и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство--Гречиха
Кл.слова (ненормированные):
КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА


Доп.точки доступа:
Марьин и др.], [В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние влажности на структурно-механические свойства ядра гречихи [Текст] / [В. А. Марьин и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 41-43.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство--Гречиха
Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЯ -- СТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Марьин и др.], [В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)