Инновационный способ получения нативного крахмала, фракционированного по размеру крахмальных гранул [Текст] / В. В. Литвяк [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 12-17 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ -- КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА Доп.точки доступа: Литвяк [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Глубокая переработка крахмалсодержащего сырья: современное состояние и перспективы устойчивого развития [Текст] / Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин, М. В. Сидак [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 30-41 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ -- ИННОВАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ -- КРАХМАЛ -- ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Серегин, С. Н.; Сидак [и др.], М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Папахин, А. А. О получении мальтотетраогидролазы Optimalt 4G [Текст] / А. А. Папахин, З. М. Бородина, В. А. Гулакова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 68-73 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- ОСАХАРИВАНИЕ -- ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Бородина, З. М.; Гулакова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |