Лаженцева, Л. Ю. Снижение термоустойчивости споровых микроорганизмов в консервах из гидробионитов [Текст] / Л. Ю. Лаженцева, Э. Н. Ким> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 38-40 Рубрики: Консервное производство--Рыбные консервы Кл.слова (ненормированные): ПРЯНО-МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ Доп.точки доступа: Ким, Э. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов для производства пресервов из сельди [Текст] / С. А. Чудов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 20-24 Рубрики: Консервное производство--Рыбные консервы Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Чудов [и др.], С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |