Причко, Т. Г. Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения [Текст] / Т. Г. Причко, И. А. Мачнева, В. Т. Кондратов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 61-64. Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодное сырье Доп.точки доступа: Мачнева, И. А.; Кондратов, В. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство консервов в сиропе из клубней топинамбура [Текст] / М. С. Зокирова, К. О. Додаев, С. К. Атхамова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 50-52. Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ИНУЛИН -- ТОПИНАМБУР Доп.точки доступа: Зокирова, М. С.; Додаев, К. О.; Атхамова, С. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян , О. С. Шалдырван> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 28-30. Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ -- КОРЕНЬ лакрицы -- САПОНИНЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЭКСТРАКТ Доп.точки доступа: Щеглов, Н. Г.; Мартиросян , В. В.; Шалдырван, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Скрипко, О. В. Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 45-48 Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЕВО-тыквенные десертные пасты -- БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |