Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания [Текст] / А. М. Рамазанов [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17 Рубрики: Консервное производство--Детское питание Кл.слова (ненормированные): АБРИКОСЫ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО -- РЕЖИМ стерилизации -- ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Рамазанов [ и др. ], А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тришканёва, М. В. Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья [Текст] / М. В. Тришканёва, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 18-21 Рубрики: Консервное производство--Детское питание Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ Доп.точки доступа: Посокина, Н. Е.; Симоненко, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Резниченко, И. Ю. Оценка качества мясорастительных и мясных консервов для детского питания [Текст] / И. Ю. Резниченко, А. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 30-34 Рубрики: Консервное производство--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГОСТ Доп.точки доступа: Астахова, А. В.; Никифорова, Ю. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |