Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания [Текст] / А. М. Рамазанов [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
АБРИКОСЫ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО -- РЕЖИМ стерилизации -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Рамазанов [ и др. ], А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тришканёва, М. В.
    Идентификация консервной продукции детского питания на основе растительного сырья [Текст] / М. В. Тришканёва, Н. Е. Посокина, Е. С. Симоненко // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 18-21
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ


Доп.точки доступа:
Посокина, Н. Е.; Симоненко, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Резниченко, И. Ю.
    Оценка качества мясорастительных и мясных консервов для детского питания [Текст] / И. Ю. Резниченко, А. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 30-34
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Астахова, А. В.; Никифорова, Ю. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)