Шайтанов, В. В. Устройство для формирования сахарного печенья [Текст] / В. В. Шайтанов> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 8-10. Рубрики: Кондитерское производство--оборудование Кл.слова (ненормированные): пластмассовые формующие элементы -- сахарное печенье -- функционально-стоимостный анализ -- схема устройства для формования мучных изделий Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Верболоз [и др.], Е. И. Интенсификация охлаждения кондитерских изделий в пароконвектомате [Текст] / Е. И. Верболоз [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 42-44 Рубрики: Кондитерское производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): УЛЬТРАЗВУК Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Березовский, Ю. М. Формирование изделий в карамеле- и штампующе-режущих машинах [Текст] / Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 24-26 Рубрики: Кондитерское производство--оборудование Доп.точки доступа: Андреев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |