Шайтанов, В. В.
    Устройство для формирования сахарного печенья [Текст] / В. В. Шайтанов // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 8-10.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пластмассовые формующие элементы -- сахарное печенье -- функционально-стоимостный анализ -- схема устройства для формования мучных изделий

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Верболоз [и др.], Е. И.
    Интенсификация охлаждения кондитерских изделий в пароконвектомате [Текст] / Е. И. Верболоз [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 42-44
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАЗВУК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Березовский, Ю. М.
    Формирование изделий в карамеле- и штампующе-режущих машинах [Текст] / Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 24-26
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--оборудование


Доп.точки доступа:
Андреев, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)