Бывальцев, А. И. Пряники повышенной пищевой ценности [Текст] / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 28 - 29. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- повышенная пищевая ценность -- пряники Доп.точки доступа: Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гончар, В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 22-23. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МУКА ИЗ КОРНЕЙ ЯКОНА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коновалова, М. Ю. Вологодская пряничная традиция: северные козули [Текст] / М. Ю. Коновалова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 58-61 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
К вопросу оценки скорости процессов влагопереноса в сырцовых пряниках [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 64-67 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): активность воды -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка факторов, влияющих на риск микробиологической порчи пряников с начинкой [Текст] / О. С. Руденко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 21-26 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пряники Доп.точки доступа: Руденко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |