Шатнюк, Л. Н.
    Инновационные ингредиенты для снижения калорийности кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Шатнюк, О. В. Антипова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Антипова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Типсина, Н. Н.
    Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Получение зефира повышенной пищевой ценности с использованием пасты из сахарной свеклы [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 6-9.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов и др.], [М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях [Текст] / [Н. Б. Кондратьев и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МОНОСАХАРИДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Кондратьев и др.], [Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Воронина, М. С.
    Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 6-9.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТЕВИОЗИД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чугунова, О. В.
    Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Л. И. Рысева [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 18-20.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГЛАЗУРЬ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Рысева [и др.], Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов [Текст] / [ Т. Г. Богатырева и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЛЕСЕНЬ -- ДРОЖЖИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ


Доп.точки доступа:
Богатырева и др.], [ Т. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Борцова, Е. Л.
    Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из пшеничных отрубей в бисквитном полуфабрикате [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Белкова, М. Д.
    Продукты с пробиотиками -продукты будущего [Текст] / М. Д. Белкова // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 32-33.
ББК 36.86 + 36.99
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Здоровое питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 26-31.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА -- ПЕНА -- ЭМУЛЬСИЯ


Доп.точки доступа:
Васькина [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Линовская, Н. В.
    Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ЖИР -- ЖИРОВОЕ ПОСЕДЕНИЕ -- КАКАО-ПОРОШОК -- ПОКАЗАЛИ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита [Текст] / [С. Я. Корячкина и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ПОРОШОК МОРКОВИ


Доп.точки доступа:
Корячкина и др.], [С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Хлопонина, О. А.
    Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 11-13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРСНОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ ИЗ СВЕКЛЫ -- ЦВЕТНОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ ИЗ ТЫКВЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 19-21.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ЖИР ЛАУРИНОВОЙ ГРУППЫ -- ЛИПАЗА


Доп.точки доступа:
Скокан [и др.], Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Магомедов, Г. О.
    Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, И. В. Плотников, Л. А. Лобосова // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 6-11.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАРАМЕЛЬ -- МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ


Доп.точки доступа:
Плотников, И. В.; Лобосова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Инновационный способ производства концентрированных паст из фруктов и овощей [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 20-23.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПАРИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями [Текст] / [В. К. Гинс и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 46-49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Гинс и др.], [В. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)