Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты для снижения калорийности кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Шатнюк, О. В. Антипова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 45-47. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Доп.точки доступа: Антипова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Типсина, Н. Н. Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 12-13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение зефира повышенной пищевой ценности с использованием пасты из сахарной свеклы [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 6-9. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Магомедов и др.], [М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях [Текст] / [Н. Б. Кондратьев и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 10-11. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МОНОСАХАРИДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Кондратьев и др.], [Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 6-9. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СТЕВИОЗИД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чугунова, О. В. Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Л. И. Рысева [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 18-20. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛАЗУРЬ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Рысева [и др.], Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов [Текст] / [ Т. Г. Богатырева и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 24-26. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЛЕСЕНЬ -- ДРОЖЖИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ Доп.точки доступа: Богатырева и др.], [ Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Борцова, Е. Л. Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из пшеничных отрубей в бисквитном полуфабрикате [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 47-49. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белкова, М. Д. Продукты с пробиотиками -продукты будущего [Текст] / М. Д. Белкова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 32-33. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Здоровое питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 26-31. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОПТИМАЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА -- ПЕНА -- ЭМУЛЬСИЯ Доп.точки доступа: Васькина [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Линовская, Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 10-13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ -- ЖИР -- ЖИРОВОЕ ПОСЕДЕНИЕ -- КАКАО-ПОРОШОК -- ПОКАЗАЛИ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование нетрадиционного сырья в технологии бисквита [Текст] / [С. Я. Корячкина и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 44-45. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ТЫКВЫ -- ПОРОШОК МОРКОВИ Доп.точки доступа: Корячкина и др.], [С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Хлопонина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние овощных порошков на показатели качества сбивных изделий [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 11-13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРСНОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ ИЗ СВЕКЛЫ -- ЦВЕТНОСТЬ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ ИЗ ТЫКВЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Липаза как один из факторов конкурентоспособности кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 19-21. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ЖИР ЛАУРИНОВОЙ ГРУППЫ -- ЛИПАЗА Доп.точки доступа: Скокан [и др.], Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Магомедов, Г. О. Перспективы использования патоки в технологии производства низкокалорийных кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, И. В. Плотников, Л. А. Лобосова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 6-11. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАРАМЕЛЬ -- МОЛОЧНЫЕ КОНФЕТЫ Доп.точки доступа: Плотников, И. В.; Лобосова, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновационный способ производства концентрированных паст из фруктов и овощей [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 20-23. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВЫПАРИВАНИЕ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Отделочные полуфабрикаты мучных кондитерских изделий с натуральными красителями [Текст] / [В. К. Гинс и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 46-49. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Гинс и др.], [В. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |