Ильина, О. А. Цвет в дизайне тортов и пирожных: европейские тенденции и российские традиции [Текст] / О. А. Ильина> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 12 - 13. Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Талейсник, М. А. Научно - практические аспекты использования сырья с новыми нетрадиционными структурообразующими свойствами [Текст] / М. А. Талейсник, Т. В. Савенкова> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 14 - 15. Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки комплексные -- кондитерские изделия Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Комкова, В. Чтобы жизнь была "в шоколаде" - лепим из него жениха и невесту [Текст] / В. Комкова> // Питание и общество. - 2009. - N 10 Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн Общественное питание Кл.слова (ненормированные): шоколадные фигурки -- свадебный торт -- праздник -- оформление -- свадьба -- организация Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ильина, О. А. Шоколад в оформлении тортов и пирожных [Текст] / О. А. Ильина> // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 18-20. Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): украшение -- элемент отделки -- цвет -- какао-продукты -- шоколад -- пирожные -- торты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |