Фридеман, Н.
    Колбасные изделия - технологии и традиции. [Текст] / Н. Фридеман // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 45 - 46.
ББК 36.92
Рубрики: Колбасное производство--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Новинюк, Л. В.
    Изучение закономерностей получения глюконо-дельта-лактона [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Д. Х. Кулёв // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 32-34
ББК 36.92
Рубрики: Колбасное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.; Кулёв, Д. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)