Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. Рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Кл.слова (ненормированные): витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] / Р. Д. Поландова и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Детское питание Кл.слова (ненормированные): микронутриенты -- белки -- хлопья -- зародыши пшеницы -- микробиологическая чистота Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников [Текст] / В. Н. Иванова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 16-19 Рубрики: Детское питание Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОТА КИШЕЧНИКА -- ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА Доп.точки доступа: Иванова [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Донченко, Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбаса [Текст] / Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 40-44 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Детское питание Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Выбор мясного сырья для производства функциональных продуктов для детского питания [Текст] / А. А. Одинцова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 7. - С. 27-30 Рубрики: Детское питание Кл.слова (ненормированные): ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ БЕЛКА -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ Доп.точки доступа: Одинцова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Разработка молочно-зерновых продуктов для детского питания на основе комбинированного молока [Текст] / Н. Л. Андросова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 59-61 Рубрики: Детское питание Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННАЯ МОЛОЧНАЯ ОСНОВА Доп.точки доступа: Андросова [и др.], Н. Л. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |