Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 54-57 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СИЛИКАТЫ Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Специализированные программные комплексы в контроле качества алкогольной продукции [Текст] / Н. В. Шелехова [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 50-52 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ВОДКА -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ -- МОДУЛЬ КП "ККШ-КСП" -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ Доп.точки доступа: Шелехова [ и др. ], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Карпушин, Е. Рынок алкоголя: как искоренить некачественную продукцию? [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 6. - С. 86-89 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- КОНЬЯК -- КОНТРАФАКТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии для выявления фенольных и фурановых соединений в выдержанных зерновых дистиллятах [Текст] / М. Э. Медриш [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 9. - С. 12-15 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Доп.точки доступа: Медриш [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Карпушин, Е. Шампанские и игристые вина: разница в качестве и технологии производства [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 10. - С. 76-79 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МАРКИРОВКА -- СЫРЬЁ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тимофеев, Р. Г. Оценка надежности методик определения розливостойкости вин [Текст] / Р. Г. Тимофеев, В. А. Щербина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 26-27 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ПОМУТНЕНИЕ Доп.точки доступа: Щербина, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
К вопросу определения общего и приведенного экстракта в винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35,0% [Текст] / В. А. Песчанская [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 36-38 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): КОНЬЯК -- ИНВЕРСИЯ САХАРОВ -- САХАРОЗА -- КОНЬЯЧНЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ Доп.точки доступа: Песчанская [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Требования к технологической адекватности ячменного сырья [Текст] / И. М. Абрамова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 52-54 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛ -- САХАРА Доп.точки доступа: Абрамова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование химического состава спиртных напитков с применением инструментальных методов [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019 12. - № 12. - С. 68-71 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Доп.точки доступа: Шелехова [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделиях и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртованные соки и морсы [Текст] / Н. Е. Головачева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-38 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): НАСТОЙКА сладкая -- РАЗЛИВОСТОЙКОСТЬ -- МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ Доп.точки доступа: Головачева [и др.], Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фенольные соединения яблок и их влияние на качественные характеристики сидра [Текст] / Е. И. Кузьмина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - 20-25. Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Доп.точки доступа: Кузьмина [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Современные методы контроля качества алкогольной продукции для выявления фальсификаций [Текст] / Н. В. Шелехова [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 73-76 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МЕТОД АНАЛИЗА -- ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Шелехова [ и др. ], Н. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Лутков, И. П. Научные подходы к оценке качества игристых вин [Текст] / И. П. Лутков> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 46-56 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |