Роль ионной хроматографии в контроле качества спиртных напитков [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 54-57
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СИЛИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Специализированные программные комплексы в контроле качества алкогольной продукции [Текст] / Н. В. Шелехова [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 50-52
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ВОДКА -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ -- МОДУЛЬ КП "ККШ-КСП" -- ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ


Доп.точки доступа:
Шелехова [ и др. ], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Карпушин, Е.
    Рынок алкоголя: как искоренить некачественную продукцию? [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - N 6. - С. 86-89
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- КОНЬЯК -- КОНТРАФАКТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии для выявления фенольных и фурановых соединений в выдержанных зерновых дистиллятах [Текст] / М. Э. Медриш [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 9. - С. 12-15
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Медриш [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Карпушин, Е.
    Шампанские и игристые вина: разница в качестве и технологии производства [Текст] / Е. Карпушин // Стандарты и качество. - 2017. - N 10. - С. 76-79
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА -- СЫРЬЁ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тимофеев, Р. Г.
    Оценка надежности методик определения розливостойкости вин [Текст] / Р. Г. Тимофеев, В. А. Щербина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 26-27
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ПОМУТНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Щербина, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    К вопросу определения общего и приведенного экстракта в винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35,0% [Текст] / В. А. Песчанская [и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 36-38
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
КОНЬЯК -- ИНВЕРСИЯ САХАРОВ -- САХАРОЗА -- КОНЬЯЧНЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ


Доп.точки доступа:
Песчанская [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Требования к технологической адекватности ячменного сырья [Текст] / И. М. Абрамова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 52-54
ББК 36.83
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛ -- САХАРА


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Исследование химического состава спиртных напитков с применением инструментальных методов [Текст] / Н. В. Шелехова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019 12. - № 12. - С. 68-71
ББК 36
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Шелехова [и др.], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделиях и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртованные соки и морсы [Текст] / Н. Е. Головачева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-38
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
НАСТОЙКА сладкая -- РАЗЛИВОСТОЙКОСТЬ -- МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Головачева [и др.], Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Фенольные соединения яблок и их влияние на качественные характеристики сидра [Текст] / Е. И. Кузьмина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - 20-25.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Кузьмина [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)




   
    Современные методы контроля качества алкогольной продукции для выявления фальсификаций [Текст] / Н. В. Шелехова [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 73-76
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОД АНАЛИЗА -- ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Шелехова [ и др. ], Н. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)




    Лутков, И. П.
    Научные подходы к оценке качества игристых вин [Текст] / И. П. Лутков // Пищевая промышленность. - 2023. - N 8. - С. 46-56
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)