Гернет, М. В. Влияние физико-химических методов обработки растительного сырья на извлечение фенольных соединений [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 44-47 Рубрики: Бродильное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): АНТОЦИАНОГЕНЫ -- СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА -- СОСТАВ ДРОБИНЫ Доп.точки доступа: Грибкова, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Идентификация традиционных сидров и пуаре методом изотопной масс-спектрометрии [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 55-57 Рубрики: Бродильное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): изотопная масс-спектрометрия -- ВОДНАЯ КОМПОНЕНТА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сидоркин, В. Ю. Изучение влияния технологических параметров на реологические характеристики ржаных замесов при производстве пищевого этанола [Текст] / В. Ю. Сидоркин, Д. В. Поливановская> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 58-62 Рубрики: Бродильное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ -- ТЕМПЕРАТУРА Доп.точки доступа: Поливановская, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |