Гернет, М. В.
    Влияние физико-химических методов обработки растительного сырья на извлечение фенольных соединений [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 44-47
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АНТОЦИАНОГЕНЫ -- СОЛОДОВАЯ ДРОБИНА -- СОСТАВ ДРОБИНЫ


Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Идентификация традиционных сидров и пуаре методом изотопной масс-спектрометрии [Текст] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 55-57
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
изотопная масс-спектрометрия -- ВОДНАЯ КОМПОНЕНТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сидоркин, В. Ю.
    Изучение влияния технологических параметров на реологические характеристики ржаных замесов при производстве пищевого этанола [Текст] / В. Ю. Сидоркин, Д. В. Поливановская // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 58-62
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ -- ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Поливановская, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)