Алтухов, А. Продовольственная безопасность как фактор социально-экономического развития страны [Текст] / А. Алтухов> // Экономист. - 2008. - N5. - С. 33 - 43. Рубрики: Экономика--Россия Социально-экономическая политика--Стратегия развития--Россия Безопасность продовольственная Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Проект. Доктрина продовольственной безопасности Российской федерации [Текст]> // Экос-информ. - 2008. - N 11(27 дек.). - С. 10 - 30. Рубрики: Безопасность продовольственная Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Экологическая безопасность зерна и зернопродуктов при хранении и переработке [Текст] / Л. И. Мачихина и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 37 - 40. Рубрики: Безопасность продовольственная Аннотация: Биологические, химические и физиологические опасности в зерне и продуктах его переработки рассмотрены в соответствии с рекомендациями Международной системы безопасности пищевых продуктов. Обсуждается потенциальный риск контаминации зерна микотоксинами. Доп.точки доступа: Мачихина, Л. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нефедова, Н. В. Лабораторный центр "Биотест" - инструмент развития научно - образовательной деятельности [Текст] / Н. В. Нефедова, Г. В. Семёнов> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 44-45. Рубрики: Контроль безопасности продукции АПК Безопасность продовольственная Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- безопасность -- методы контроля -- испытания -- оценка -- научно-образовательная деятельность -- лабораторный центр "Биотест" Доп.точки доступа: Семёнов, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Боева, А. Ю. Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов [Текст] / А. Ю. Боева, О. И. Кутина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 64. Рубрики: Салаты кулинарные--Ассортимент--Новые ингредиенты--Океаническое сырьё Безопасность продовольственная Кл.слова (ненормированные): продовольственная безопасность -- уровень потребления продовольствия Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Егорова, Е. И. Исследование токсикологических показателей продуктов переработки кедрового ореха [Текст] / Е. И. Егорова, Г. Ю. Бахтин, Н. В. Баташова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 57-60. Рубрики: Орехи кедровые--Продукты переработки--Показатели токсикологические Безопасность продовольственная Доп.точки доступа: Бахтин, Г. Ю.; Баташова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Л 37 Левичев, В. Основные факторы обеспечения продовольственной достаточности региона [Текст] / В. Левичев> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2010. - N 2. - С. 35 - 37. Рубрики: Безопасность продовольственная Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Антонов, А. Е. Смазочные материалы для молочного оборудования. Безопасные и эффективные решения [Текст] / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев> // Молочная промышленность. - 2013. - N 2. - С. 48-49. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Безопасность продовольственная Доп.точки доступа: Ширяев, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |