Алтухов, А.
    Продовольственная безопасность как фактор социально-экономического развития страны [Текст] / А. Алтухов // Экономист. - 2008. - N5. - С. 33 - 43.
ББК 65.9(2Рос)-983.1
Рубрики: Экономика--Россия
   Социально-экономическая политика--Стратегия развития--Россия

   Безопасность продовольственная


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Проект. Доктрина продовольственной безопасности Российской федерации [Текст] // Экос-информ. - 2008. - N 11(27 дек.). - С. 10 - 30.
Рубрики: Безопасность продовольственная

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Экологическая безопасность зерна и зернопродуктов при хранении и переработке [Текст] / Л. И. Мачихина и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 37 - 40.
ББК 36.82
Рубрики: Безопасность продовольственная
Аннотация: Биологические, химические и физиологические опасности в зерне и продуктах его переработки рассмотрены в соответствии с рекомендациями Международной системы безопасности пищевых продуктов. Обсуждается потенциальный риск контаминации зерна микотоксинами.


Доп.точки доступа:
Мачихина, Л. И.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Нефедова, Н. В.
    Лабораторный центр "Биотест" - инструмент развития научно - образовательной деятельности [Текст] / Н. В. Нефедова, Г. В. Семёнов // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 44-45.
ББК 36
Рубрики: Контроль безопасности продукции АПК
   Безопасность продовольственная

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность -- методы контроля -- испытания -- оценка -- научно-образовательная деятельность -- лабораторный центр "Биотест"


Доп.точки доступа:
Семёнов, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Боева, А. Ю.
    Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов [Текст] / А. Ю. Боева, О. И. Кутина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 64.
ББК 36.99 + 36.94
Рубрики: Салаты кулинарные--Ассортимент--Новые ингредиенты--Океаническое сырьё
   Безопасность продовольственная

Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- уровень потребления продовольствия


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Егорова, Е. И.
    Исследование токсикологических показателей продуктов переработки кедрового ореха [Текст] / Е. И. Егорова, Г. Ю. Бахтин, Н. В. Баташова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 57-60.
ББК 36.91
Рубрики: Орехи кедровые--Продукты переработки--Показатели токсикологические
   Безопасность продовольственная



Доп.точки доступа:
Бахтин, Г. Ю.; Баташова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)


65.32
Л 37


    Левичев, В.
    Основные факторы обеспечения продовольственной достаточности региона [Текст] / В. Левичев // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2010. - N 2. - С. 35 - 37.
ББК 65.32
Рубрики: Безопасность продовольственная

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Антонов, А. Е.
    Смазочные материалы для молочного оборудования. Безопасные и эффективные решения [Текст] / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев // Молочная промышленность. - 2013. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
   Безопасность продовольственная



Доп.точки доступа:
Ширяев, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)