О результатах экспериментального исследования взрывов газо-воздушной смеси в топке парового котла КП-0,12 [Текст] / Ю. Х. Поландов [и др.] // Безопасность жизнедеятельности. - 2009. - N 2. - С. 40-41.
ББК 38.96
Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Чрезвычайные ситуации--Пожарная безопасность
   ОГТУ
Кл.слова (ненормированные):
паровой котел -- взрыв -- газо-воздушная смесь -- топка
Аннотация: Исследование причин развития опасной ситуации, связанной с разрушением оборудования и причинением вреда здоровью обслуживающего персонала.


Доп.точки доступа:
Поландов, Ю. Х.; Барг, М. А.; Власенко, С. А.; Митрохин, А. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Использование оболочек с антимикробным покрытием при производстве сосисок [Текст] / А. П. Гавриленко [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 59-61.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
   ОГТУ
Кл.слова (ненормированные):
оболочка -- антимикробное покрытие -- сосиски -- срок годности -- консерванты
Аннотация: Обоснована целесообразность применения целлюлозной оболочки с антимикробным покрытием, позволяющей увеличить срок годности сосисок.


Доп.точки доступа:
Гавриленко, А. П.; Плотников, Е. Е.; Глазова, Г. В.; Шиленок, О. И.; Толкунова, Н. Н.; Жучков, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Еремина, О. Ю.
    Анализ удельного веса хлебопродуктов в потребительской корзине и денежных доходах населения [Текст] / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 42-44.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   ОГТУ
Кл.слова (ненормированные):
потребительская корзина -- прожиточный минимум -- денежные доходы населения -- хлебопродукты -- анализ
Аннотация: В статье представлен анализ динамики удельного веса суммарной стоимости муки и круп в стоимости потребительской корзины и в денежных доходах населения Орловской области за 2000-2008гг.


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)