Березина, Н. А.
    Сахаросодержащая паста из картофеля [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 56-58.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   ГУУНПК г. Орел
Кл.слова (ненормированные):
картофель -- ферментативный гидролиз -- сахаросодержащая паста -- химический состав


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Способы повышения пищевой ценности кексов [Текст] / С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 44-46.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
   ГУУНПК г. Орел
Кл.слова (ненормированные):
КЕКС -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Щетинина, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)