Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла [Текст] / В. В. Ладыгин [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 12-15. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): льняное масло -- окисление -- смеси масел -- totox -- оливковое масло -- химический состав -- окислительная стабильность Аннотация: В статье рассмотрены особенности химического состава традиционного льняного масла, его окислительная стабильность и способ ее повышения путем смешивания пищевого льняного масла с оливковым. Доп.точки доступа: Ладыгин, В. В.; Прохорова, Л. Т.; Журавлева, Л. Н.; Лисицына, И. А.; Довгалюк, И. В.; Аюкова, Т. П.; Горшкова, Э. И.; Меркулова, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |