Агафонычев, В. П. Технология извлечения лизоцима из яичного белка [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевой лизоцим -- куриные яйца -- яичный белок -- извлечение -- технология -- нормативная документация Аннотация: Разработаны технология производства пищевого лизоцима с применением ионообменных смол и нормативная документация на него. Установлено, что яичный белок после извлечения лизоцима можно использовать на пищевые цели. Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Васькина, В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина, А. В. Головачева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 50-54. Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- начинка для карамели -- яичный белок Доп.точки доступа: Головачева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бобренева, И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов [Текст] / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 30-32. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГУММИАРАБИК -- ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |