Ванин, С. В. Регулирование пенообразующих свойств белковых продуктов при разработке пенных систем [Текст] / С. В. Ванин, В. В. Колпакова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 17-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): сухая пшеничная клейковина -- яичный альбумин -- пенообразующая способность -- регулирование -- гидроколлоиды Аннотация: Приведены данные о пенообразующих свойствах белков различной природы и их комбинаций. Показано положительное влияние некоторых гидроколлоидов и их комбинаций на пенообразующие свойства белковых препаратов. Доп.точки доступа: Колпакова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |