Мирзарахметова, Д. Т.
    Ферментативная конверсия сивушных спиртов в коньячных спиртах [Текст] / Д. Т. Мирзарахметова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 1
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
сивушные высшие спирты -- алкилфруктозиды -- эстераза -- эфиры -- этерификация -- изоамиловый спирт -- изоамиловый спирт

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Райдер, Е. Ю.
    Ферментативная этерификация сивушных спиртов в спиртных напитках [Текст] / Е. Ю. Райдер, Д. Т. Мирзарахметова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 28-29.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
сивушные спирты -- спиртные напитки -- эстераза -- энантовые эфиры


Доп.точки доступа:
Мирзарахметова, Д. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Манылов, С. В.
    Применение эфиров сахарозы в производстве кондитерских изделий. Назначение и области использования [Текст] / С. В. Манылов, Е. Н. Баженова // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛИЗАТОРЫ -- ТЕКСТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВЗБИВАЮЩИЙ И ТЕКСТУРИРУЮЩИЙ АГЕНТ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- ЭФИРЫ САХАРОЗЫ


Доп.точки доступа:
Баженова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соломина, Л. С.
    Расширение ассортимента эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин, П. Ю. Варицев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.95
Рубрики: Крахмало-паточное производство
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ФАКТОРЫ и параметры производства -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФОСФАТНЫЕ эфиры крахмала -- ЭКСТРУЗИОННЫЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Соломин, Д. А.; Варицев, П. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соломина, Л. С.
    Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 48-52
ББК 36.85
Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЭФИРЫ КРАХМАЛА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гуцко, Д.
    "Новая луна" и продвижение чтения: необычный поворот [Текст] / Д. Гуцко // Современная библиотека. - 2020. - N 7. - С. 36-41
ББК 78.349.5
Рубрики: Библиотеки--Продвижение чтения--Инновации--Опыт--Ростов-на-Дону, город
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ФОРМЫ РАБОТЫ -- КРЕАТИВНОСТЬ -- ТВОРЧЕСКИЕ УСИЛИЯ -- ОНЛАЙН РАДИОСТАНЦИЯ -- СОТРУДНИЧЕСТВО -- ЭФИРЫ

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)




    Чупахина, Татьяна.
    Имидж требует подтверждения [Текст] : по радио, в газетах, на экране / Т. Чупахина // Библиотека. - 2020. - N 9. - С. 10-12 : фот.
ББК 78.34
Рубрики: Библиотечное дело--Организация библиотечного дела--Социальное партнерство
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКИЕ БИБЛИОТЕКИ -- ЖУРНАЛИСТЫ -- ПРОДВИЖЕНИЕ БИБЛИОТЕК -- ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ -- РАДИО -- СМИ -- СОТРУДНИЧЕСТВО -- СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ -- ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Аннотация: Библиотека делится опытом сотрудничества и взаимодействия со средствами массовой информации.


Доп.точки доступа:
Орловская областная детская библиотека им. М. М. Пришвина \о ней\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Кузнецов, С. А.
    А что, так можно было?." [Текст] / С. А. Кузнецов // Современная библиотека. - 2021. - N 10. - С. 40-43
ББК 78.3
Рубрики: Библиотеки--Школа SMM-грамотности--Опыт--Ставропольский край
Кл.слова (ненормированные):
ЦИФРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО -- ВОРКШОПЫ -- ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)