Ботина, С. Г.
    Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов [Текст] / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожнова // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 47 - 49.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевая биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
энтерококки -- микробиологические методы -- кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.; Рожнова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции [Текст] / И. А. Функ [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 10-11
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭНТЕРОКОККИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Функ [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)