Ботина, С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов [Текст] / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожнова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 47 - 49. Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): энтерококки -- микробиологические методы -- кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф.; Рожнова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Термофильный стрептококк как перспективная культура для селекции [Текст] / И. А. Функ [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 10-11 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): ЭНТЕРОКОККИ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Функ [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |