Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 36-39. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО с аномальным автолизом -- электроактивированная вода -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЦВЕТ Доп.точки доступа: Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст] : ч. 1 / А. Б. Лисицин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 26-29 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ Доп.точки доступа: Лисицин [и др.], А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст] : ч. 2 / А. Б. Лисицин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 12. - С. 38-41 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Лисицин [и др.], А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |