Гарзанов, А. Л. Экструдирование мясокостных отходов - современная технология производства кормов [Текст] / А. Л. Гарзанов, С. В. Капустин> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 8-10. Рубрики: Производство кормов--Комбикорм Кл.слова (ненормированные): мясокостные отходы -- корма для животноводства -- корма для птицеводства -- экструзионная технология -- комбикорм Аннотация: Предложена модернизированная экструзионная технология переработки мясокостных отходов в корма для животноводства и птицеводства. Доп.точки доступа: Капустин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Прусак-Глотов, М. В. Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях. [Текст] / М. В. Прусак-Глотов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 55-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУЗИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- СПАСАТЕЛИ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки новых продуктов быстрого приготовления для спасателей на основе технологии термопластической экструзии смеси растительных и животных компонентов с добавлением пищевых волокон и введения ароматизаторов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |