Производство экструдированного текстурата из зернобобовых культур в экструдере с динамической матрицей [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 31-33.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Зернобобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
экструдированные текстураты -- экструдер-измельчитель -- химический состав


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Попов, А. С.; Татаренков, Е. А.; Копылов, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Белковые продукты нового поколения на основе зернобобовых культур [Текст] / В. Н. Василенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Зернобобовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ТЕКСТУРАТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Василенко, В. Н.; Татаренков, Е. А.; Фролова, Л. Н.; Рыжкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)