Новые виды экологически безопасного мясного сырья для производства продуктов детского питания [Текст] / А. В. Устинова, М. А. Асланова, О. К. Деревицкая> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): детское питание -- баранина -- ягнятина -- свинина -- экологически безопасное сырье -- стандарты Аннотация: Разработаны проекты национальных стандартов на баранину и свинину, предназначенные для производства продуктов детского питания, в которых определены требования к сырью с учетом возраста животных, установлены показатели безопасности, сроки годности сырья в зависимости от термического состояния. Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |