Болотов, В. М. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий [Текст] / В. М. Болотов, П. Н. Саввин> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- антоцианы -- мармелад -- карамель -- черносмородиновый краситель Аннотация: В работе представлены результаты исследований по изучению антиоксидантной активности кондитерских изделий, окрашенных концентратом экстракта выжимок ягод черной смородины. Применение этого красителя позволяет расширить функциональные свойства продуктов. Доп.точки доступа: Саввин, П. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |