Смыков, И. Т.
    Нанотоксическое действие частиц серебра на процесс формирования молочного геля [Текст] / И. Т. Смыков, О. А. Коверкина, Н. Н. Горлова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 18-19.
ББК 36 + 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
частицы серебра -- нанотоксическое действие -- молокосырье -- молочный гель -- полезная микрофлора
Аннотация: Статья посвящена теме бактерицидного действия частиц серебра. Использование, риски отрицательного влияния на здоровье человека и экологию окружающей среды.


Доп.точки доступа:
Коверкина, О. А.; Горлова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)