Смыков, И. Т. Нанотоксическое действие частиц серебра на процесс формирования молочного геля [Текст] / И. Т. Смыков, О. А. Коверкина, Н. Н. Горлова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): частицы серебра -- нанотоксическое действие -- молокосырье -- молочный гель -- полезная микрофлора Аннотация: Статья посвящена теме бактерицидного действия частиц серебра. Использование, риски отрицательного влияния на здоровье человека и экологию окружающей среды. Доп.точки доступа: Коверкина, О. А.; Горлова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |