Хрундин, Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина [Текст] / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): цитрусовый пектин -- винная кислота -- янтарная кислота -- лимонная кислота -- консервирование полуфабрикатов -- замораживание -- наполнители и начинки на основе пектина Аннотация: Изучено влияние замораживания на свойства пектина - студнеобразующую и сорбционную способности. Показано, что применение янтарной кислоты позволяет получить гели достаточной прочности. Доп.точки доступа: Романова, Н. К.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |