Антипова, Л. В. Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев> // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 24-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): исследования -- цесарки -- куры -- пищевая ценность -- функционально-технологические свойства -- продукты функционального питания Аннотация: В статье приводятся сравнительные данные по общему химическому составу, пищевой ценности и функционально-технологическим свойствам мяса механической обвалки цесарок и кур. Доп.точки доступа: Полянских, С. В.; Ковалев, Д. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Куксина, С. Нас цесарки только радуют [Текст] / С. Куксина> // Приусадебное хозяйство. - 2013. - N 5. - С. 82-83. Рубрики: Птицеводство--цесарки Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Продуктивность и свойства мяса цесарок разных пород [Текст] / Л. С. Кудряшов, Т. В. Забиякина, А. Л. Кропотова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 48-51. Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): ЦЕСАРКИ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- сохранность цесарок -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Кудряшов, Л.С.; Забиякина, Т. В.; Кропотова, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |